PANCAKES CON LECHE DE AVENA / PANCAKES WITH OAT MILK
Ingredientes (12 pancakes)
1 banana/plátano maduro
1 Manzana pequeña.
375 ml de Leche de Avena.
1 Cucharada de sirope de arce o de azúcar de coco.
200 g de copos de Avena.
1 Cucharadita de levadura.
1 Cucharadita de canela en polvo.
¼ de cucharadita de salmarina.
1 Zanahoria.
ELABORACIÓN:
Poner los copos de avena en la batidora o robot de cocina y triturarlos hasta que queden como harina.
Añadir el resto de ingredientes, menos la zanahoria y licuar hasta obtener una textura ligera y sin grumos.
Agrega la zanahoria rayada lo más fina posible y mezcla con una cuchara o a mano.
Calienta a fuego medio una sartén antiadherente con un poco de aceite de coco y añade dos cucharadas de masa. Cuando aparezcan burbujas o hayan pasado dos minutos, dale la vuelta y cuece unos minutos más.
Repite hasta agotar la masa. Baja la temperatura a medida que hagas los pancakes para evitar que se quemen.
E N G L I S H
Ingredients (12 pancakes)
1 banana / ripe plantain
1 small apple.
375 ml of Oat Milk.
1 tablespoon of maple syrup or coconut sugar.
200 g of oat flakes.
1 teaspoon yeast.
1 teaspoon ground cinnamon.
¼ teaspoon of sea salt.
1 Carrot.
ELABORATION:
Put the oat flakes in the blender or food processor and blend them until they are like flour.
Add the rest of the ingredients - except the carrot and blend until obtaining a light texture without lumps.
Add the grated carrot as finely as possible and mix it with a spoon or by hand.
Heat a nonstick skillet with a little coconut oil over medium heat and add two tablespoons of batter. When bubbles appear or two minutes have passed, turn it over and cook for a few more minutes.
Repeat until the dough is exhausted. Lower the heat as you make the pancakes to avoid burning.
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