Jugos para curar EL ACNE /Juices to cure ACNE
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Ingredientes:
2 Zanahorias.
1 Remolacha.
1 Ramita de Espinacas.
1/2 Tomate.
Procedimiento:
Lavar cuidadosamente todos los ingredientes, pelar la zanahoria y la remolacha y luego licuar con los demás ingredientes. Beber inmediatamente. Tomar cuatro veces a la semana hasta que se vea una recuperación del cutis.
La remolacha es una excelente fuente de vitaminas (vitamina C, vitaminas del complejo B) y minerales (ácido fólico, manganeso, hierro, fósforo, cobre y potasio). También es rica en antioxidantes y compuestos fitoquímicos como las antocianinas, los carotenoides, la luteína/zeaxantina, la glicina y la betaína. Son ricas en fibra dietética, bajas en grasa, en colesterol y en calorías, sin embargo tiene el mayor contenido de azúcar de todos los vegetales, de modo que es relativamente alta en carbohidratos. Ayuda a bajar la presión arterial. Promueve la desintoxicación del hígado. Previene la anemia. Ayuda a prevenir el cáncer. Mejora la salud del corazón .Aumenta la resistencia y los niveles de energía. Promueve la salud del cerebro. Actúa como afrodisiaco. Impulsa la desintoxicación de la sangre. Fortalece el sistema inmune .Promueve la salud ósea.
Su valor nutricional (1 taza o 136 g) es la siguiente:
- Calorías: 59
- Grasa: 0.2 g
- Colesterol: 0 mg
- Sodio: 106 mg (4%)
- Potasio: 442 mg (12%)
- Fósforo: 45 mg
- Carbohidratos: 13 g (4%)
- Fibra dietética: 3.8 g (15%)
- Azúcar: 9 g
- Proteína: 2.2 g (4%)
- Vitamina A: 45 IU
- Vitamina C: 11%
- Calcio: 2%
- Hierro: 6%
- Vitamina B-6: 5%
- Magnesio: 7%
Ingredients:
2 carrots.
1 Beetroot.
1 Spinach twig.
1/2 Tomato.
Process:
Carefully wash all the
ingredients, peel the carrot and beets and then blend with the other
ingredients. Drink immediately. Take four times a week until you see a recovery
of the skin.
Miscellaneous of Healthy Knowledge ...
Beets are an excellent source of vitamins (vitamin C, B vitamins) and minerals (folic acid, manganese, iron, phosphorus, copper, and potassium). It is also rich in antioxidants and phytochemicals such as anthocyanins, carotenoids, lutein / zeaxanthin, glycine, and betaine. They are rich in dietary fiber, low in fat, cholesterol and calories, yet they have the highest sugar content of all vegetables, so they are relatively high in carbohydrates. Helps lower blood pressure. Promotes liver detoxification. Prevents anemia. Helps prevent cancer. Improves heart health. Increases stamina and energy levels. Promotes brain health. It acts as an aphrodisiac. Promotes detoxification of the blood. Strengthens the immune system. Promotes bone health.
Its nutritional value (1 cup or 136 g) is as follows:
Calories: 59
Fat: 0.2 g
Cholesterol: 0 mg
Sodium: 106 mg (4%)
Potassium: 442 mg (12%)
Phosphorus: 45 mg
Carbohydrates: 13 g (4%)
Dietary fiber: 3.8 g (15%)
Sugar: 9 g
Protein: 2.2 g (4%)
Vitamin A: 45 IU
Vitamin C: 11%
Calcium: 2%
Iron: 6%
Vitamin B-6: 5%
Magnesium: 7%
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