ARROZ CON LECHE DE ALMENDRAS / RICE RECIPE WITH ALMOND MILK

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Esta versión de un arroz con leche sin ingredientes animales es la misma para la leche de origen animal. 

Esta receta de arroz con leche puedes prepárarla para tu familia o tus amigos en cualquier ocasión y con cualquier tipo de leche vegetal.


INGREDIENTES:


3 tazas de leche de almendras (o la que prefieras) 

¾ taza de arroz

5 cucharadas de azúcar mascabado

1 cucharada de aceite

1 canela en rama

1 trozo de piel de limón

1 pizca de sal

Canela en polvo (opcional)


PREPARACIÓN 

Empezaremos por lavar la ¾ de taza de granos de arroz. En recomendable  utilizar un arroz para risotto, que es más cremoso.

A continuación colocamos una olla con el arroz, las 3 tazas de leche de almendras, la canela en rama y la piel de limón, y calentar a fuego medio.

Cuando esté hirviendo el arroz con leche, removemos sin parar durante 20 minutos para que se haga el arroz, nos quede cremoso y no se queme.

Probamos el arroz con leche vegetal y, si ya está cocido, apagamos el fuego. Añadimos el azúcar, la sal y  el aceite.

Mezclamos bien y retiramos la rama de canela y la piel de limón.

Dejamos que el arroz con leche se enfríe para luego transferirlo a un tazón o una fuente. Entonces lo metemos en el frigider/heladera durante un mínimo de 2 horas.

En el momento de servir el arroz con leche vegetal, le podemos espolvorear un poco de canela en polvo.

¡Y listo para servir!

Les deseo un bonito dìa y  no olviden suscribrse a este tú  blog que te ayuda mantenerte saludable. 


E    N    G   L   I   S   H


This version of a rice pudding without animal ingredients is the same for milk of animal origin.

This recipe for rice pudding can be prepared for your family or your friends on any occasion and with any type of vegetable milk.


INGREDIENTS:

3 cups of almond milk (or whatever you prefer)

¾ cup of rice

5 tablespoons muscovado sugar

1 tablespoon oil

1 cinnamon stick

1 piece of lemon peel

1 pinch of salt

Cinnamon powder (optional)


PREPARATION

We will start by washing the ¾ cup of rice grains. It is recommended to use rice for risotto, which is creamier.

Next, we put a pot with the rice, the 3 cups of almond milk, the cinnamon stick, and the lemon peel, and heat over medium heat.

When the rice pudding is boiling, stir without stopping for 20 minutes so that the rice is made, it remains creamy and does not burn.

We taste the vegetable rice pudding and, if it is already cooked, we turn off the heat. We add the sugar, the salt, and the oil.

Mix well and remove the cinnamon stick and the lemon peel.

We let the rice pudding cool and then transfer it to a bowl or a source. Then we put it in the fridge/refrigerator for a minimum of 2 hours.

At the time of serving the vegetable rice pudding, we can sprinkle a little cinnamon powder.


And ready to serve!


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