CALABACINES CON TOMATE/ PUMPKINS WITH TOMATO

 

  • 4 calabacines
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • ½ kg de tomates
  • 2 dientes de ajo
  • Harina
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal marina    
  • PREPARACION: Lavar los calabacines, pelarlos y cortar en trocitos para poder trabajar más comodamente con ellos, ponerlos en una sartén con un chorrito de aceite y empezar a pocharlos, esta es la base de este delicioso plato. Cuando estén fritos los salpicarlos, colocar los calabacines sobre papel absorbente y después  disponerlos en una fuente para horno. Retirar un poco del aceite de los calabacines,  freír los ajos pelados y cortados en láminas. Añadiremos también a este fondo la cebolla pelada y troceada lo más finita posible. Dejar que la cebolla y el ajo se pochen, salpimentar al gusto. Cuando estén casi listos le ponerles los tomates pelados y cortados en trocitos.  Hacer una especie de salsa. Poner media cucharadita de azúcar y un poco más de sal marina. Esta salsa de tomate tardará unos 20 minutos en estar perfecta. Dejar que los tomates se cocinen poco a poco. Cuando estén listos pasar la salsa por la batidora y colare para que se eliminen las semillas y que quede un acabado mucho más elegante. Poner la salsa de tomate por encima de los calabacines y coronar con un poco de queso rallado al gusto. Gratinar estos calabacines a 180º unos 15 minutos, hasta que el queso se haya fundido. Tendremos listo un plato vegetariano a base de verduras que encantará a toda la familia, solo  quedará probarlo y disfrutarlo.
  • Receta de calabacines con tomate





    E            N            G          L            I            S            H




    Ingredients:
    4 zucchini
    1 onion
    2 tablespoons of grated cheese
    ½ kg of tomatoes
    2 cloves of garlic
    Flour
    Parsley
    Pepper
    Oil
    Sea salt


    Preparation:

    Wash the Zucchini,  peel them and cut into pieces to be able to work more comfortably with them. put them in a pan with a good drizzle of oil and start to fry them, this is the base of this delicious dish.
    When they are fried, sprinkle them, place the zucchini on absorbent paper and then arrange them in a baking dish.
    Remove a little of the oil from the zucchini, fry the peeled and sliced ​​garlic. We will also add to this background the onion, peeled and chopped as finely as possible.
    Let the onion and garlic poach, season to taste. When they are almost ready, put the tomatoes peeled and cut into pieces. Make a kind of sauce. Put half a teaspoon of sugar and a little more sea salt.
    This tomato sauce will take about 20 minutes to be perfect. Let the tomatoes cook little by little. When they are ready, pass the sauce through the mixer and strain so that the seeds are eliminated and that a much more elegant finish is left.

    Put the tomato sauce on top of the zucchini and top with a little grated cheese to taste. Gratin these zucchini at 180º for about 15 minutes, until the cheese has melted. We will have ready a vegetarian dish based on vegetables that the whole family will love, you just have to try it and enjoy it.

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