CAMOTES (BATATAS) RELLENOS DE CHAMPIÑONES / Sweet potatoes FILLED WITH MUSHROOMS
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Ingredientes
3 camote
2 cucharadas aceite de oliva
1/2 taza de cebolla morada finamente picada
2 tasas de champiñones cortadas en láminas
Sal al gusto.
2 tazas de espinaca picada.
1/2 cucharaditas de ajo en polvo.
1 taza (200 cc) salsa blanca.
Levadura nutricional al gusto (opcional).
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 200°C.
Coloca los camotes sobre papel manteca, agrega el aceite de oliva y sal, envuelve. Colócalos en una fuente para horno y hornea hasta que al pincharlos con un tenedor estén suaves, alrededor de 40 minutos. Enfría.
Corta los camotes a la mitad y con ayuda de una cuchara retira el relleno, en un bowl Reserva.
En un sartén con un poquito de aceite cocina la cebolla morada, agrega los champiñones, las espinacas, el tomillo, el ajo en polvo, la sal . Cocina por 5 minutos.
Rellena los camotes con los ingredientes y la salsa blanca gratinar con la levadura nutricional .
Si no quieres hornear los camotes, puedes hervirlos en agua con sal hasta que se suavicen.
TIPS
“Un régimen sencillo, libre de especias, de carne y de grasas de todas clases, resultará una bendición Los cereales y las frutas preparados sin grasa, y en una condición tan natural como sea posible, deben ser los alimentos para todas las mesas
E N G L I S H
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