CAMOTES (BATATAS) RELLENOS DE CHAMPIÑONES / Sweet potatoes FILLED WITH MUSHROOMS

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Ingredientes

3 camote 

2 cucharadas aceite de oliva

1/2 taza de cebolla morada finamente picada

2 tasas de champiñones cortadas en láminas

Sal al gusto.

2 tazas de espinaca picada.

1/2 cucharaditas de ajo en polvo. 

1 taza (200 cc) salsa blanca. 

Levadura nutricional al gusto (opcional).


PREPARACIÓN 

Precalienta el horno a 200°C.

Coloca los camotes sobre papel manteca, agrega el aceite de oliva y sal, envuelve. Colócalos en una fuente para horno y hornea hasta que al pincharlos con un tenedor estén suaves, alrededor de 40 minutos. Enfría. 

Corta los camotes a la mitad y con ayuda de una cuchara retira el relleno, en un bowl  Reserva.

 En un sartén con un poquito de aceite  cocina la cebolla morada, agrega los champiñones, las espinacas, el tomillo, el ajo en polvo, la sal . Cocina por 5 minutos.

Rellena los camotes con los ingredientes y la salsa blanca gratinar con la levadura nutricional  .

Si no quieres hornear los camotes, puedes hervirlos en agua con sal hasta que se suavicen.


TIPS

“Un régimen sencillo, libre de especias, de carne y de grasas de todas clases, resultará una bendición  Los cereales y las frutas preparados sin grasa, y en una condición tan natural como sea posible, deben ser los alimentos para todas las mesas 




E         N         G         L        I        S         H 








Ingredients:

3 sweet potato

2 tablespoons olive oil

1/2 cup of red onion finely chopped

2 cups of mushrooms cut into sheets

Salt to taste.

2 cups of chopped spinach.

1/2 teaspoons garlic powder.

1 cup (200 cc) white sauce.

Nutritional yeast to taste (optional).



PREPARATION:

Preheat the oven to 200 ° C.

Place the sweet potatoes on parchment paper, add the olive oil and salt, wrap. Place them in a baking dish and bake until soft when pierced with a fork, about 40 minutes. Chill.

Cut the sweet potatoes in half and with the help of a spoon remove the filling in a Reserve bowl.

 In a pan with a little oil, cook the red onion, add the mushrooms, spinach, thyme, garlic powder, and salt. Cook for 5 minutes.

Fill the sweet potatoes with the ingredients and the gratin white sauce with the nutritional yeast.



TIPS:

If you don't want to bake the sweet potatoes, you can boil them in salted water until tender.

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