TARTA CON MASA DE REMOLACHA (betarraga) / CAKE WITH BEET DOUGH (beetroot)
https://youtube.com/channel/UCETdmx4Tu0l0H_uIXC5h4VQ
INGREDIENTES:
Masa:
1 Taza de harina de arroz integral
1 Taza de harina de garbanzos
1/2 Taza de remolacha cruda rallada
3cds de aceite de oliva
3 cds de semillas de chia (opcional).
Agua c/n
Especias: sal y orégano
RELLENO:
2 Choclos (maíz) cocidos
1 Taza de broccoli cocido
1 Cebolla
Especias: Provenzal y Nuez Moscada
PREPARACIÓN
En un bowl colocar todos los ingredientes de la masa y de a poco ir agregando agua hasta que quede una masa homogénea.
Llevar a un molde de tarta con un poquito de aceite y hornear así queda consistente mientras hacemos el relleno (aprox 10/15min)
Para el relleno: Dorar la cebolla, colocar todo en un bowl, cortar y mezclar bien todos los ingredientes.
Agregarle el relleno a la masa y listo..!!
E N G L I S H
INGREDIENTS:
Dough:
1 cup of brown rice flour
1 cup chickpea flour
1/2 cup grated raw beets
3cds of olive oil
3 tbsp chia seeds (optional).
Water c / n
Spices: salt and oregano
FILLING:
2 Cooked corn
1 cup cooked broccoli
1 onion
Spices: Provencal and Nutmeg
PREPARATION
In a bowl place all the ingredients of the dough and little by little add water until a homogeneous dough is left.
Take to a cake mold with a little oil and bake so it remains consistent while we make the filling (approx 10 / 15min)
For the filling: Brown the onion, place everything in a bowl, cut and mix all the ingredients well.
Add the filling to the dough and voila .. !!
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