TOMATES RELLENOS/ FILLED TOMATOES
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INGREDIENTES:
Coliflor
Cebolla
Morrón de colores
Sal marina
Comino
Cilantro
Tomates
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cocine la coliflor, una vez que esta lista aplastela con un tenedor. Aparte ponga en una sartén el aceite de oliva y agregue la cebolla, los morrones y demás ingredientes, luego la coliflor que reserva, mezclela y y reservela.
Por otro lado a los tomates le retirele la parte del centro incluidas las semillas. Introduzca la mezcla que reservo.
Pongalos en un bolw para hornear y los pongalos al horno unos minutos rociandolos aceite de oliva.
Acompañe con Frijoles negros y arroz integral.
INGREDIENTS
Cauliflower
Onion
Color brown
Sea salt
Cumin
Coriander
Tomatoes
Olive oil
PREPARATION:
Cook the cauliflower, once it is ready, mash it with a fork. In addition, put the olive oil in a pan and add the onion, bell peppers, and other ingredients, then the reserved cauliflower, mix and reserve.
On the other hand, remove the part of the center including the seeds from the tomatoes. Enter the mixture that I reserve.
Put them in a baking bowl and put them in the oven for a few minutes drizzling with olive oil.
Serve with black beans and brown rice.
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