ALBÓNDIGAS DE BERENJENA A NAPOLITANA / AUBERGINE MEATBALLS TO NAPOLITANA/
INGREDIENTES:
1 berenjena
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharas Perejil finamente picado
2 huevos o sustituto de huevo
1/4 taza Pan molido
1/4 taza de harina de avena
Aceite de oliva
6 00 ml de Salsa de tomate cacero
Sal marina al gusto
Preparación:
En una asadera bien aceiteada poner la cebolla finamente picada en cuadraditos junto a la berenjena de igual manera cortada en cubos, condimentar con sal y hornear por 15 minutos esta preparación verter en un bowl y agregar los huevos las cucharas de perejil finamente picado pan molido lo que pida la masa junto a la avena, formar una masa y armar las albóndigas e introducirlas al refrigerador por una hora seguidamente hornear en asadera previamente aceiteada. Servir con salsa de tomate cacera.
Miscelaneas del saber saludable...
- La berenjena tiene un contenido en agua muy elevado (92%). contie fibra.
- Minerales: potasio, calcio, azufre, y hierro.
- Vitaminas del grupo B y C. Contiene serotonina. Aporta gran cantidad de sustancias antioxidantes, como el ácido clorogénico o los flavonoides.
AUBERGINE MEATBALLS TO NAPOLITANA
INGREDIENTS:
1 eggplant
1 onion
2 cloves of garlic
4 tablespoons parsley finely chopped
2 eggs or egg substitute
1/4 cup breadcrumbs
1/4 cup oatmeal
Olive oil
6 00 ml of tomato sauce saucepan
Sea salt to taste
preparation:
In a well oiled roasting pan, put the finely diced onion next to the diced eggplant in the same way, season with salt, and bake for 15 minutes, pour this preparation into a bowl and add the eggs, the spoons of finely chopped parsley, and ground bread. Order the dough together with the oatmeal, form a dough, and assemble the meatballs and put them in the refrigerator for an hour then bake in a previously oiled roasting pan. Serve with tomato sauce.
Eggplant has a very high water content (92%). Contains Fiber.
Minerals: potassium, calcium, sulfur, and iron.
Vitamins of groups B and C. Contains serotonin. Provides a large number of antioxidant substances, such as chlorogenic acid or flavonoids.
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