PURÉ DE ARVEJAS / PUREE OF PEAS
Ingredientes:
Arvejas cocidas (1 taza medida en crudo)
Sal
Ajo
Poquito jugo de limón
Procedimiento:
Se trituran todos los ingredientes agregando de a poco aceite de oliva. Si aún está muy seco, agregar un poquito de agua de cocción en la cantidad que lo requiera.
Comer como puré o acompañado de verduritas salteadas, o para untar tipo hummus.
Nota: Conservar en un frasco de vidrio en el refrigerador y agregar un poquito más de aceite de oliva por encima para que no se sequen las ricas y nutritivas arvejitas verdes.
PUREE OF PEAS
Ingredients:
Cooked peas (1 cup measured raw)
Salt
Garlic
Little lemon juice
Process:
All the ingredients are crushed adding olive oil little by little. If it is still very dry, add a little cooking water in the amount required.
Eat as a puree or with sautéed vegetables, or as a hummus type spread.
Note: Store in a glass jar in the refrigerator and add a little more olive oil on top so that the rich and nutritious green peas do not dry out.
Comentarios
Publicar un comentario