PURÉ DE ARVEJAS / PUREE OF PEAS





Ingredientes:

Arvejas cocidas (1 taza medida en crudo) 

Sal

Ajo

Poquito jugo de limón 


Procedimiento:

Se trituran todos los ingredientes agregando de a poco aceite de oliva.  Si  aún está muy seco, agregar un poquito de agua de cocción en la cantidad que lo requiera.

Comer como puré o acompañado de verduritas salteadas, o para untar tipo hummus.

Nota:  Conservar en un frasco de vidrio en el refrigerador y agregar un poquito más de aceite de oliva por encima para que no se sequen las ricas y nutritivas arvejitas verdes.




PUREE OF PEAS




Ingredients:


Cooked peas (1 cup measured raw)

Salt

Garlic

Little lemon juice




Process:


All the ingredients are crushed adding olive oil little by little. If it is still very dry, add a little cooking water in the amount required.

Eat as a puree or with sautéed vegetables, or as a hummus type spread.

Note: Store in a glass jar in the refrigerator and add a little more olive oil on top so that the rich and nutritious green peas do not dry out.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CAMOTES (BATATAS) RELLENOS DE CHAMPIÑONES / Sweet potatoes FILLED WITH MUSHROOMS

Jugo para aumentar el APETITO SEXUAL. Juice to increase SEXUAL APPETITE.

CATUTOS O MULTRUN (Receta mapuche)/ CATUTOS OR MULTRUN (Mapuche recipe)