ROLLITOS PRIMAVERAS / SPRING ROLLS








INGREDIENTES


Aceite de oliva virgen extra

4 dientes de ajo

1 cebolla

2 zanahorias

4 hojas de repollo

30 gramos de brotes de soja

2 cucharadas de salsa de soja

8 láminas de pasta fina china

Agua


INSTRUCCIONES


(Cocción: 15 minutos)


En un bowl se añade un chorrito de aceite y cuando esté muy caliente añadimos el ajo laminado, la cebolla, las zanahorias y la col troceadas en tiras finas y los brotes de soja.


Se echa un par de cucharadas de salsa de soja y saltear todas las verduras hasta que estén al  gusto (lo ideal es que queden al dente). Si se quedan muy secas o si se pegan a la sartén se puede echar un poquito de agua.


Se toma pasta fina y se coloca en forma de rombo, se echa en la parte de abajo un poco de relleno (unas dos cucharadas), se enrolla, se pintan las esquinas con agua y se doblan sobre el rollito. Se  Vuelve a enrollar, se pinta con agua el trozo de masa que  sobra por arriba y se pega.


Se echa abundante aceite en el bowl y cuando esté muy caliente se echan los  rollitos que tardarán menos de un minuto en dorarse por ambos lados. Tened cuidado de que no se quemen. Se  retiran a un plato con papel absorbente.  y Listo para comer.





SPRING ROLLS



INGREDIENTS


Extra virgin olive oil

4 cloves of garlic

1 onion

2 carrots

4 cabbage leaves

30 grams of bean sprouts

2 tablespoons soy sauce

8 sheets of fine Chinese pasta

Water




INSTRUCTIONS


(Cook: 15 minutes)

In a bowl add a splash of oil and when it is very hot add the sliced ​​garlic, onion, carrots and cabbage cut into thin strips and the bean sprouts.

We add a couple of tablespoons of soy sauce and sauté all the vegetables until they are to our liking (ideally, they should be al dente). If they stay very dry or if they stick to the pan, you can add a little water.

We take the fine paste and place it in the shape of a diamond, add a little filling (about two tablespoons) at the bottom, roll it up, paint the corners with water and fold it over the roll. Roll it up again, paint the piece of dough that is leftover on top, and stick it.

We pour plenty of oil into the bowl and when it is very hot we add our rolls which will take less than a minute to brown on both sides. Take care that they do not burn. We remove them to a plate with absorbent paper, and they are ready ..! 


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